Наши новости

Картины из мха

Когда мы слышим слово картина, нам представляется образ холста расписанного масляными красками обрамлённый в старинный багет. Это действительно так. На протяжении веков художники создавали шедевры мирового искусства, которые нам хорошо известны. Ценность этих картин не вызывает сомнений. Это классика.


Ничто не вечно. В наше время всё чаще встречается новый вид искусства фитокартина. Это модуль из живых растений с технологией автоматического полива. Прекрасное сочетание растений на стене в количестве 20 – 25 штук создают одновременно эстетическую красоту в возможности комбинации большого количества растений и необходимую пользу для жизнедеятельности человека. Вот Вам и двойной стандарт.


         


Цветы это прекрасно. Но есть новый очень интересный материал для создания действительно потрясающих воображение шедевров. Это натуральный мох. Его природная красота поистине гениальна. Мягкий на ощупь, пушистый и безумно красивый. Вот 3 составляющих его успеха.


Обширная гамма цветов в сочетании с талантом изобретателя позволит реализовать самые смелые решения в дизайне интерьера. К тому же это натуральный экологически чистый продукт. Это даёт возможность придать эко статус компаниям, которые стремятся производить экологически чистый продукт. Или пройти сертификацию по европейским стандартам качества.


Гениальность мха состоит в том, что любое изделие будь то простое монотонное панно из мха или картина из мха со сложным цветовым рисунком, в обоих случаях они будут очень выигрышно смотреться в любом интерьере.


        


Ни одна дизайнерская выставка в Европе уже не обходится без использования декораций из натурального мха. Что говорит о привлекательности этого продукта. Подтверждением этому стали итальянские дизайнеры. Они первыми начали применять натуральный мох в своих проектах.


В России декор из мха только начинает набирать популярность. Но его успех уже не за горами. Попробуйте и убедитесь в этом сами.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse