Наши новости

Натуральный мох - экологичный звукоизолирующий интерьерный материал

Стремление к экологичности в наше время становится панацеей. Это неудивительно на фоне большого мегаполиса, где всегда требуется небольшой уголок оазиса, чтобы отдохнуть и расслабиться. Создание цветочного оазиса в офисных интерьерах мегаполиса - настолько сложный и трудоёмкий процесс, что не каждому по плечу.


К счастью, есть кое-что интересное на рынке природных отделочных материалов.


Это натуральный мох (ягель) – уникальный природный материал, который известен нам, как лишайник. Все изделия из мха, применяемые дизайнерами для декора интерьеров, изготавливаются вручную из элитных сортов ягеля за полярным кругом на острове Хайлуото в Финляндии.


Это удивительные по красоте, мягкие, приятные на ощупь, экологически чистые материалы. Увидев такое, Вам непременно захочется прикоснуться. И Вы уже не сможете остаться равнодушными к этому природному волшебству, почувствовав лёгкий и приятный запах леса.


    


Мох очень выгодно смотрится в любых сочетаниях в интерьере. От небольшого панно до целой стены. К тому же этот материал очень неприхотлив и практичен. Его можно разместить в любом месте интерьера. Мох обладает важными антисептическими свойствами, а также является идеальным звукоизолирующим материалом.


          


Эти важные качества позволяют создать уютную атмосферу тишины и спокойствия в большом и шумном мегаполисе. А также стимулировать Ваши органы чувств и воображение, что будет благотворно влиять на развитие Вашего бизнеса.


Представьте себе, как притягательно мох будет действовать на Ваших клиентов. Они будут уходить от Вас в прекрасном расположении духа с яркими впечатлениями. И непременно расскажут во всех красках о том, что видели.

                                                    


Пожалуй, это отличная идея, сделать счастливыми Вас и Ваших клиентов.



Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse