Про озеленение

Вертикальный сад, в котором хочется жить!

В современным мегаполисах очень высокая скорость жизни. Порой очень сложно выбраться из офисных оков и отдохнуть, набраться сил. В среднем люди делают это 2 раза в год по две недели, согласно Российскому трудовому законодательству об отпусках. Некоторым удаётся захватить праздничные уик-энды и выехать из города, если погода позволяет. Как быть всё остальное время? Особенно в осенне-зимний период, да и в жаркое лето – это так же актуально.


Хорошо, когда в помещении существует большой огромный зимний сад на большой площади, где можно прогуляться, посидеть в тишине, подумать, отдохнуть, просто побытьв тишине. Это замечательно! Такую роскошь могут позволить себе только крупные и успешные компании. Зимний сад требует постоянного ухода: ежедневный полив, замена грунта, борьба с насекомыми, вытирание пыли с каждого листочка, ежегодная пересадка растений.


Часто выбирают альтернативный путь – самый дешёвый – загромождают имеющееся пространство разными цветочными горшками с растениями. Поливают их самостоятельно по очереди или как придётся, назначают дежурного во время длительных праздников и отпусков. В общем, не самая лучшая альтернатива. Что же делать?


К счастью, всегда есть выход. Например, новое решение на рынке озеленения – фитостены – единый зелёный модуль с системой автоматического полива. Озеленение интерьеров фитостенами сильно облегчает жизнь. К тому же это очень красиво и эстетично, а самое главное – полезно. Фитостена легко вписывается в любое пространство интерьера, даже если у вас совсем нет свободных площадей. Вы только представьте: фитомодуль вмещает 35 растений на одном квадратном метре площади стены, при этом растения поливаются автоматически.


Это настоящее волшебство.

Вертикальный сад из живых растений с автоматическим поливом на стене. Выглядит потрясающе. Красиво и эстетично. А самое главное – полезно: экономит ваше время, улучшает самочувствие, восстанавливает силы, повышает настроение.


По нормам для комфорта на 1 квадратный метр помещения необходимо 1 растение. К примеру для офиса в 30 м2 потребуется 30 растений. Расставить 30 горшков с цветами в таком помещении – задача не из лёгких. Эту задачу идеально решает картина из цветов площадью около метра. При этом площадь пола не используется.


Подвешиваем фитокартину на стену и наслаждаемся природной красотой живых цветов. Если подойти к этой задаче творчески, то можно качественно увеличить работоспособность сотрудников и обновить дизайн интерьера. В такое место всегда хочется вернуться и остаться там подольше.


Позвоните нам 645 9078 или напишите peterburg@lafasad.ru  и мы ответим на все Ваши вопросы и поможем оптимальное подобрать идеальное сочетание.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse